تحديد الصلاحيات
تحديد الصلاحيات
بعد الضغط على اسم المستخدم سيتم مشاركة الملف
عند الضغط على علامة الاعدادات “ • • • “: يمكن التعديل على صلاحيات المستخدم أو الغاء المشاركة.